Structurer le marché de la communication sur Internet, favoriser son usage et optimiser son efficacité

Search
Vous êtes ici

Actualités

Retrouvez toutes les actualités de l’IAB France !

Lancement China Connect Restart Live dès le 8 avril 2020

06.04.2020

Lancement China Connect Restart Live - partout dès le 8 avril 2020 Votre série hebdomadaire en ligne sur le marketing en Chine.

Retail, Tourisme, Culture, Entertainment (Musique, Cinéma, (e)Sports), Automobile, Publicité ... sont quelques-unes des industries stratégiques qui ont été fortement impactées par le CoronaVirus en Chine. Education, Santé, eCommerce, contenu et médias digitaux, ... font partie des secteurs bénéficiaires d'un énorme virage en ligne opéré par les consommateurs et les entreprises, alors que des centaines de millions de personnes reprennent le travail, après plus de 2 mois à domicile.

China Connect * Restart Live, est la série hebdomadaire diffusée en live consacrée au marketing et à l’innovation, qui accompagne les professionnels dans le décryptage de la Chine "Post Covid-19"
Les mercredis, à partir du 8 avril, pendant 45mn, à 11h00 (Paris) / 17h00 (Shanghai), les experts du marketing, de la publicité, des médias et de la technologie basés en Chine, et Laure de Carayon, Ceo de China Connect en France, présenteront et discuteront les défis auxquels sont confrontés les marketeurs et comment ils préparent déjà « le monde d’après ».

Alors que le confinement devient la norme sur tous les continents et que la région Asie Pacifique devient la 1ère région économique mondiale, China Connect Restart Live apportera des enseignements précieux aux entreprises aux 4 coins du monde

Premières sessions - AVRIL

  • [8] “Post-Covid-19 China : Digital Healthcare on Steroïds” with Tencent, Axa, The Care Voice “Retail Redefined” with Intersport, Suunto (Amer Sports/Anta Sports)
  • [15] “Retail Redefined” with Intersport, Suunto (Amer Sports/Anta Sports)
  • [22] “From Infection to Inflection: navigating the New Normal” with CNN International, Dentsu Aegis Media
  • [29] “Beyond the pandemic; challenging circumstances fueling experiential marketing of tomorrow» with AKQA, Mindshare, Kantar Media

Les Mercredis à 6h00 (New York), 10h00 (London), 11h00 (Paris), 17h00 (Shanghai) - AGENDA https://www.chinaconnectforum.com/restart-live/

CHINA CONNECT 
 

Ceo Laure de Carayon - laure@chinaconnect.fr - + 33 6 8424 4557 +33 1 4727 3264 https://twitter.com/laure2carayon / - WeChat : Lauredecarayon

Depuis 2011, China Connect est le China-Europe Digital Hub spécialisé sur le marketing digital et l’innovation en Chine, connectant les marketeurs occidentaux avec l’écosystème digital chinois via des conférences (Paris/Shanghai), un Business Club (China Connect eSociety), et une activité conseil

Partager sur :